公路邦討論區

標題: 公路猜一猜:第4206發(解:瑞芳 明燈/中山路口) [打印本頁]

作者: paidamu    時間: 2013-5-25 23:40
標題: 公路猜一猜:第4206發(解:瑞芳 明燈/中山路口)
(, 下載次數: 1625)

請猜拍攝地點與三項路牌資訊

作者: anddy    時間: 2013-5-30 23:09
台65 ?
作者: canandmap    時間: 2013-5-31 11:18
本文章最後由 canandmap 於 2013-5-31 11:21 編輯
anddy 發表於 2013-5-30 23:09
台65 ?

不是,它是
左邊是還未煮熟的台62,內容為暖暖.萬里
右邊上方是 (, 下載次數: 1002) ,地名為四腳亭
下方是,地名為萬里(還是暖暖?我忘了)
拍攝地點為瑞芳鎮明燈路三段與中山路交叉口

作者: paidamu    時間: 2013-5-31 18:39
ca大大致上是對的
不過右邊上方的牌子...
不是[102],是別的

102在後站喔

作者: roctaipei10106    時間: 2013-6-1 02:39
那大概就是「北37 四腳亭」囉?
作者: paidamu    時間: 2013-6-1 18:26
roctaipei10106 發表於 2013-6-1 02:39
那大概就是「北37 四腳亭」囉?

答對~

(, 下載次數: 1597)

個人覺得這邊的路牌很有趣
前面的藍[62] 暖暖.萬里 、 後面下欄的紅[62]萬里 和 後面上來的[北37]四腳亭
剛好是過去、現在與未來三個資訊一次滿足(誤)

話說回來還是覺得四腳亭~瑞芳這一段有比北37更好的編號
北36延伸或改編、新編北122-1都比北37好啊
也不知道這一段什麼時候會正式編為北37
人家正牌北37(瑞侯/侯牡公路)都換新里程牌了

作者: roctaipei10106    時間: 2013-6-3 00:36
沒有研究所以不太確定
但我猜想縣102會不會是比北37要晚開辟(或是比較晚編號)?
這樣也許就說得通了
作者: paidamu    時間: 2013-6-3 18:59
roctaipei10106 發表於 2013-6-3 00:36
沒有研究所以不太確定
但我猜想縣102會不會是比北37要晚開辟(或是比較晚編號)?
這樣也許就說得通了 ...

嗯... 不是這樣的...
102在五十年前就編好了...

四腳亭埔路這段被編成北37是有台62甲這段連絡道計劃以後的事了

歡迎光臨 公路邦討論區 (https://twroad.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.3