公路邦討論區

標題: 泰山收費站 [打印本頁]

作者: paidamu    時間: 2012-6-10 23:46
標題: 泰山收費站

(, 下載次數: 1992)
(, 下載次數: 2025)
(, 下載次數: 2254)

作者: viy4092    時間: 2012-6-11 07:32
這個角度拍攝真是帥啊XDD五楊高架拍的很清楚...
作者: 沛寶bg2305    時間: 2012-6-11 09:06
這個帥!
話說這是在哪拍的
作者: admin    時間: 2012-6-11 09:07
PLEASE LET ME POST ON FACEBOOK....>////<
作者: paidamu    時間: 2012-6-11 20:29

大概畫了張地圖,按它可以放大瀏覽

(, 下載次數: 1353)

離開桃9之後的小路蠻偏僻的
我當天是從文化一路轉樂善街右轉桃9後第一個岔路左轉(樹左邊那條路)
如果從這裡走要注意樹那裡不要走錯(很明顯會知道那是樹的,有一個小下坡)
從左轉的路口到樹大致是台地平緩的路徑,可以看到很多鐵皮工廠和廢土(?)堆在旁邊
一直到圈起來那個路段就像黑字寫得那樣,離開桃9之後在小路上的路程大約1.5~2公里
如果看到一個有三角錐放在路邊的缺口先不要太高興,往前走不遠處就是很棒的鐵絲網XD
底下附一個含鐵絲網的照片

(, 下載次數: 2075)

另外代表公路邦徵求敢夜拍的勇者XD

如果要放上粉絲團的話請慢用,不要把簽名浮水印拿掉喔

作者: admin    時間: 2012-6-11 20:47
容在下於周三(最晚)編輯成粉絲團的板本> <
作者: kimco    時間: 2012-6-13 23:13
真的超美的。以前走這段路,都沒有留意還有往山上的小路,下次去看看
作者: paidamu    時間: 2012-6-13 23:17
kimco 發表於 2012-6-13 23:13
真的超美的。以前走這段路,都沒有留意還有往山上的小路,下次去看看

其實這條不是山路,都還是台地上平緩的道路:P
作者: kimco    時間: 2012-6-15 09:25
paidamu 發表於 2012-6-13 23:17
其實這條不是山路,都還是台地上平緩的道路:P

我會錯意了,以為是在林口那邊忠孝路下來,原來是龜山樂善村這邊啊。
作者: j970028    時間: 2012-6-16 13:00
對了,要如何放浮水印?

作者: paidamu    時間: 2012-6-16 18:33
j970028 發表於 2012-6-16 13:00
對了,要如何放浮水印?

浮水印是用繪圖軟體加的
作者: j970028    時間: 2012-7-21 11:34
第一次鳥瞰泰山收費站,感謝分享
作者: ingmu    時間: 2012-12-23 10:34
本文章最後由 ingmu 於 2012-12-23 10:45 編輯

感謝樓主分享景點,最近借到相機跑去拍車軌,無奈只有18-55的鏡頭,不知道樓主是用多少mm的鏡頭?

(, 下載次數: 888)
(, 下載次數: 863)

第一次拍不知道怎樣設定比較好,五楊完工後的車軌應該會更漂亮~

我是從樂安街435巷進去,順著路走到底就是了,不過435巷沒有路牌,注意409巷的路牌,看到409巷後再300公尺左右
拍攝點接近這條小路的路底,旁邊只有幾間工廠

http://goo.gl/maps/z1z7h
大概在這個缺口拍的,沒注意到鐵絲網,位置應該跟樓主沒差多少

作者: JJLi    時間: 2012-12-23 17:04
太漂亮了!好想爬上去看看這景色~

作者: paidamu    時間: 2012-12-23 22:17
車軌真漂亮啊~讚!

我拍攝的位置大概就在那一帶了 在往前走約5公尺就有鐵絲網了
那天並沒有注意到有巷名...

話說我只有一台類單眼 對鏡頭沒有研究@@

歡迎光臨 公路邦討論區 (https://twroad.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.3